А мне уже немного за двадцать

Скоро на календаре двенадцать,
А мне уже немного за двадцать
Нужно как то меняться
Так чтобы с жизнью справляться
Взаправду, не как в кино
Хочется жить хорошо
Любить, любимым быть
Дорожку свою мостить
Чтобы было легко
По ней заходить далеко


Рецензии