Боль заглушает мысли, понимание...

Слов не хватает высказать ВСЮ  БОЛЬ!
Боль заглушает мысли, понимание,
Как… это… всё проходит через кровь?!
Что ЭТО – ВСЁ ПРОИЗОШЛО  С ТОБОЙ??!
Потеря близких… Разочарование…

Слов не хватает,  «Муза» замолчала,
Забилась в угол в полумраке комнаты,
Лишь слёзы горечи солёные лизала
Ладонь со щёк, морщины расправляла…
И тихо всхлипывая, в горе растворялась…
 
20.10.2013г.               


Рецензии