Что с котами теми?.. за бортом?..

25.11.11.
мне:
Тебе надо детскую книгу издавать –  дети твои стихи любить будут.

Инна Дорошкевич
25.11.11.

Это ты всё только судишь по себе,
А примерь на ком-нибудь другом?..
Моя жизнь – написана в судьбе,
А тебе? – так лучше быть – котом.
Коту просто ведь на свете жить:
Быть любимым, сереньким дружком.
Хотя… верно, – тут не мне судить.
Что с котами теми?.. – за бортом?..


Рецензии