О, да! Опять я в эту жизнь влюблённая!

Мысль заплутала в закоулках памяти -
Блок и Есенин, Пушкин, Евтушенко…
Где  «рифмы» прятались в глубокой заводи,
Там, в сумерках извилин, сидели потихоньку.

Кровь пробежала, так - обворожительно,
И устремилась принести удачу!
Прекрасный «эликсир»! Как – восхитительно!
И выгнала все рифмы: - Что ж, Вы – прячетесь?

Мысль с вдохновением летала - окрылённая!
О, да! Опять я в эту жизнь - влюблённая!

01.11.2013г.   


Рецензии