хожу - брожу

Хожу - брожу, знаки читаю,
Живу, лишь о тебе мечтая,
В мыслях с тобой я улетаю,
В нежных твоих объятьях тая...
Нам не нужны ключи от Рая,
Мы его вместе сами достигаем,
Настал конец времен по Майя -
Мы будем вместе... скоро.. знаю...

Милый, я тебя не очень понимаю...
Знаки бесконечные опять читаю,
О тебе одном я сутками мечтаю,
Дни свои, как календарь, листая...

Отзовись, прийди, скажи, мол,  я знаю...
Подожди еще немножечко, родная...
И я вся, конечно же, от этого растаю...
Но ты живешь мне как-то не внимая...


Рецензии