Романтикой весь мир объят!

Громады, эх, прекрасные громады!
Громады гор и водопада шум,
Мне напевают о земной прохладе,
И шёпот песен дивных, былых дум…

О. горы! Величавые и гордые!
О, горы! Покоряли Вас не раз,
Но, Вы  - своё величие и гордость,
Вложили в песни, что поют о Вас.

О том, что чистый воздух с облаками,
Кружит над миром в вышине небес.
Что  - исполины гор над городами,
Встают защитой, зеленеет лес.

И звёзды сверху освещают Вас,
Они в Вас влюблены. Да, без прикрас!
Вновь покорить стремимся мы вершины!
И эдельвейс найти – мечты наивны…

Но – горы ждут, они не спят,
Романтикой весь мир объят!

18.11.2013г.


Рецензии