Осень... осень.. в альбом татьяны

Осень,осень--это мы с тобой!
Скоро снимем златый свой наряд:
Голова покроется пургой,
Как у нас в народе говорят!

                Эта осень пролетит над Миром
                И сорвет,возможно,нас с тобой,
                Чтобы оказавшись над Тебетом
                В Шамбале нашли мы свой Покой!

Осень,осень--это мы с тобой!
Жизнь прожить-не поле перейти!
Люди!Вы не бойтесь вступать в бой:
Можно лишь в Бою себя найти!
          
                Осень,осень,осень...осень!!!


Рецензии
Ну, хватит, хватит нам уже боев. Пускай придет к нам безусловная любовь.)))

Ольга Серебрякова Прокофьева   09.12.2013 19:08     Заявить о нарушении