Не преклонял ещё колен

Не преклонял  колен .
Не целовал уста .
Да и не то . Чтоб плен .
И ты ещё чиста .

Ищу . Ищу .
Поступки и слова .
Не жди . Не отпущу .
Ну разве что . Вдова .

Улыбка глаз . И мех .
Овал воротника .
И серебристый ,  смех
Смущение слегка .

Я радостен . Я глуп .
Вдвоём. Вдвоём .
Без краски алость губ .
Горю огнём .

А страсть ? На поводке .
Зверёк . В неволе .
А ремешок в руке
Зажат  . До  боли .

                Последний день ноября 2013 года .


Рецензии
Вот это - Да!!!. Но что сказать?
Второй что ль сборник собирать?
--------------------------------
Сверх супер!!! Ревную...)))

Валентина Лаврентьева   01.12.2013 17:21     Заявить о нарушении