частушки

Угощала нас соседка
Чудодейственной таблеткой
Вот сижу и душу грею,
Жду,авось,помолодею.

Разносился храп по хате
Спит свекровь в моем халате
Она в кресле прикорнула
Разбудить я не рискнула

Надо малость отдохнуть
Я устала,просто жуть.
Себе нервы потрепала,
Не достигла что желала

Не ругай меня свекруха
Отрастил сынок твой брюхо
Он голодный не бывает
Еле в дверь уж пролезает


Рецензии