Всё у тебя получится...

                Рецензия на «Благословение...»
                (Алена Петрова Шумерля)
 

...Всё у тебя получится... я знаю...
Всё будет так, как того хочешь ты...
И за тобой с небес отец и мама, наблюдая,
подумают: осуществил наш сын свои мечты!


Картинка взята из интернета.


Рецензии