Любовь и веность лебедей

Любовь и верность лебедей.
всегда пример,
для всех людей.
Они всегда,
друг - друга ценят.
всегда друг - другом дорожат.
они всегда семью крепкой -
в небе голубом летят.

29,11,2013


Рецензии