Весна в ноябрь ввалилась...

Негаданно, нежданно, напористо, отчаянно –
Весна в ноябрь – ввалилась, наверное, нечаянно!?

Так, будто бы в апреле – капелью с крыш закапало,
Теплом сырым повеяло. – Повсюду, вдруг, заплакало!? –

Ручьями зажурчало, с раскисшим настроением,
Душою зарыдало, природы представление.


Рецензии