всё всерьез

Медленно распускаю волосы,
Это твоя тень, не слышу голоса…
И платье вдруг спадает вниз…
Сегодня все здесь собрались:
Пустые души-зеркала,
Что называются глаза..
И губы что-то шепчут снова,
Наверное,что я готова…
Принять твою любовь-игру
И изменить свою мечту.
И потерять свои надежды…
Вот почему я без одежды???
Да потому что ты собой
Ворвался в мир мой, как огонь..
И растрепал мою прическу..
И все желания ни к черту
Медленно закрываю глаза..
Не  уверена, что тебе я нужна,
Чтоб ловить мерцание звезд..
Я не шучу сейчас! Я всерьез!


Рецензии