Облетают листья осени...

Облетают листья осени...
За расчёт меня прости.
Ты любила считать дО семи,
я считал до девяти.

Уж и мой сентябрь кончается;
Отменён твой летний зной.
Стаи к Югу собираются-
ты потянешься за мной.

Не держи кулак за пазухой;
Истина всегда проста.
Что-нибудь ещё показывай-
ибо вянет красота.

                Впрочем
прощевай за искреннность.
Я любил тебя смотреть.
Прославляю твою
                истинность:
   Цвесть во мне
    и умереть



               


Рецензии