Звезда

 Зовущая,манящая звезда
 Не меркнущим огнём притянет очи.
 мне пут земных не выдержать тогда
 из ста дорог я выберу путь точный.
 И станет мне не мил вдруг белый свет,
 тот свет в котором сердце тлело..
 исчезнут мысли-наш богемный бред,
 и даже то,что тело ночью грело.
 пьянящая мерцанием звезда
 заполнит всё собой пространство.
 И не захочется мне больше никогда
 к другим мирам и звёздам возвращаться..
 


Рецензии