А кто я? В общем - то никто

А кто я? В общем - то никто,
Обычный непутевый человек,
Я осенью в потрепанном пальто
Хожу, пока не ляжет первый снег.
Что вижу? Вижу холода,
Безумие, тоску, печаль и боль,
Что слышу? Как течет вода,
И как шипит на ране тихо соль.
Что дальше? Миг и тишина,
Сошедши к нам из зазеркалья грез,
Жестока и  безжалостна она,
Явилась вдруг с букетом алых роз.
И очень страшно в этой тишине,
Бродить по тихим улочкам души,
И вдруг понять, что жизнь прошла во сне,
Прошла, пиши иль не пиши….


Рецензии