Ко мне приходят сны...

                Рецензия на «Ты скучаешь...»
                (Алена Петрова Шумерля)
 

Ко мне приходят сны,
что видеть я желаю,
А в них лишь только ты!
Тебя и прославляю....


Картинка взята из интернета.


Рецензии