Как отторгает стая чужака

/о злобе дня/

Как отторгает стая чужака...
Как признаёт его за инородца...
Достаточно неверного шажка.
И вот уже бунтарь на дне колодца.
Единомыслие и коллективный дух
Не допускают ропот, мнений двух.
Велик был Рим, но не спасли тебя,
О собственном величии трубя...


Рецензии