Привет, мой хороший. На улице всё замело...

Привет, мой хороший. На улице всё замело. Я подумала вот, что не правильно всё у нас очень,
Что меня на квадратики режет тупое стекло после каждого вечера наедине. Короче,
Я напугана до мандража, до панических слез и бестактных действий,
Я боюсь того сладко-летучего миража, который льется по полу, когда мы вместе.
Пальцы стынут, а голова – горит; ты сказал мне вчера - оправданий уже не ищешь,
Моя совесть противно в башке свербит, и она не отступит, пока не сожрет меня тыщу
Раз. Да и плюс пятьсот.
                Мой возглас сдавил мне до боли грудь:
У совести этой зубастый и страшный рот, ужас просто.
                Боюсь вздохнуть.


Рецензии