Не грусти..

 1куплет.   Закружила листва-наших дней карусель.
            Снова осень пришла в приоткрытую дверь,
            Снова птицы спешат собираясь в косяк.
            Птицы к югу летят-жаль не я их вожак!
            Снова в небе дожди,туч большой хоровод,
            осень грусть и тоску мне сегодня привьёт
            -"Не грусти!"-Я себе прошепчу и душа
            Вдруг захочет за птицами в небо подняться...

Припев:     -"Не грусти!За туманами светлая даль!"
            -"Не проси!Птиц вернуться,остаться!"
            -"Унесёт!ветер призраки бед-их не жаль!"
            -"Улыбнись!"Даже если пора расставаться..

2куплет.    Снова в ритме дождя
            как по каплям дела,
            Люди так-же спешат
            в даль несут поезда:
            -Мою осень...
            И не спросит она
            как устроена жизнь,
            я отвечу сама:
            -"Я люблю тебя осень!"

Припев:     За дожди,за туманы,за светлую даль
            Не прошу птиц вернуться,остаться..
            унесёт ветер призраки бед-их не жаль!
            Не грусти!Если даже пора расставаться..

3куплет.    Утро нового дня
            распахнуло окно,
            и вздохнула душа
            так легко!
            Солнца блещет рассвет
            под ногами листва:
            -"Осень!Здравствуй!Привет!"
            я кричу в небеса...
            


Рецензии