Письмо

Здравствуй, снежно-белая лошадь.
Ждешь меня ты на берегу
Океана далекого. Белая лошадь,
Я сейчас прилететь не могу!
Но жду встречи, поверь!
Закружат хороводом
Этой белой морозной зимой
В танце белые капли-снежинки
И поведают мне, как прибой
Пеной брызг рассыпается. Белая лошадь,
Будем скоро мы вместе с тобой
к океану гулять, наблюдать черепашек,
Провожать стаи чаек вдали.
Прилечу я в Агонду скоро, белая лошадь,
Ведь не ходят туда корабли.
За мечтами, за сказками, белая лошадь,
Я к тебе прилечу в южный край.
А пока спи спокойно, белая лошадь.
Сладких грез, светлых снов, засыпай.

26. 11. 2013


Рецензии