Сон Белая лошадь

Я увидела тебя во сне -
Берег дальний, пальмы, камни... тина?
Лошадь белая, ты подошла ко мне,
Приглашая прогуляться вдоль залива.
Тайны мне поведаешь свои?
И рассвет встречать придешь со мною.
Лошадь белая, в мареновой дали
Я спою тебе под полною луною
О мечте, о нежности своей,
Расскажу о планах и надеждах.
Лошадь белая, а ты покажешь мне
Безмятежность океана и Вселенной.
Золота песок... И босиком
По отливу прогуляемся с тобою.
Лошадь белая, а может не во сне
Встретимся, хорошая, с тобою.

26. 11. 2013


Рецензии