Мечта о любви в родном краю

Мечтаю рядом утомлённо 
С тобою в счастье возлежать.
И на кровати затемнённой,
Нащупать озорную стать.

И тихо в звёздном озарении
Шепча:Навеки ты моя,
Любить и в страстном ослеплении
На Родину перенести тебя.

И никуда больше не рваться-
Уйти в знакомые кусты,
И в речке детства искупаться,
Нисколько не скрывая наготы.

И на перине зелени осоки
С тобою слиться в тишине. 
И чтобы все твои земные соки
Любовь усилили втройне.


Рецензии