Работа в субботу

Под Металлику работать
Можно каждую субботу!
В ритме сердца барабаны
Devil's Dance играют рьяно.
Megadeth туда же рвется,
Четко в микрофон плюется.
Дейв Мастейн, ты клевый парень,
С Параноидом без правил.
Добавляем ZZ Top,
Motorhead и будь готов,
Что все милые старушки
Разбегутся друг за дружкой.


Рецензии