Светлана Широнина

1.
По дороге развлечений
Жизнь струится не спеша.
Только тех святых мгновений
Не хватает для тебя.
Когда ты с открытым сердцем
И распахнутой душой
Вдруг найдёшь другую дверцу
И пойдёшь иной тропой.

Прuпев:
Лети, лети, моя душа!
Полёт твой - мысль,
Мечта, как крылья.
Ты знай и помни, что звезда
Хранит тебя над лунной пылью.
И свой полёт не прекращай,
Кричи и пой, не упускай мгновенья.
И что получится потом,
Все будут звать чудеснейшим виденьем.

2
Ни стихиям, ни преградам
Не сломить упрямый нрав,
Не под силу, а наградой
Будет вечности запас.
Так пусть стучится чаще сердце!
И твой путь зов~ тебя. Так иди же!
Пусть дорога осознанья
Будет полною огня.

Припев.


Рецензии