Бежит вперёд

«БЕЖИТ ВПЕРЁД»
Беспечность детства – юная красотка,
стремясь вперёд, расплёскивает сладость.
Но с возрастом меняется походка,
приходит мудрость, забирая радость.
ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2013-11-30


Рецензии