Прощание

Радуйся, хороший, отпустило.
Я не буду больше доставать.
В волосах с утра засеребрилась
Неожиданно седеющая прядь.
Я уйду, будь счастлив, на рассвете
Облаком, роняя лепестки.
Будет песни петь холодный ветер
Безнадежности, и боли, и тоски.
Лебедь и журавль, две рыбки, колокольня
Снились мне ночами, нежный мой.
Обнимаю, светлый мой, с любовью.
Больше не нарушу твой покой.

14. 11. 2013


Рецензии