Я хочу уснуть в твоих ладонях

Я хочу уснуть в твоих ладонях,
Кутаясь в объятия твои.
Безмятежно, нежно и с любовью
Проживаю я тихонько дни.
 
Радость наполняет, ведь улыбка
Озарит однажды этот дом.
Я - твоя, нежданная, ошибка...
Помню я, что нам не быть вдвоем.
 
"Не судьба"... Кому какое дело
Что там предначертано судьбой.
Я ждала, я этого хотела!
Хоть и знала - нам не быть с тобой.
 
Нежный мой, зачем тебе причины?
Приезжай, я радуюсь тебе!
Обними, желанный мой Мужчина.
"Наслаждайся", - помню, в тишине...
 
Обещаний мне давать не надо.
Жизнь - короткий миг в здесь и сейчас.
Я хочу твоею быть отрадой,
Радостью для сердца и для глаз.
 
Нежный мой, я жду тебя, ты знаешь...
Засыпая, я пишу тебе.

08. 11. 2013


Рецензии
Здорово, очень проникновенно.
Спасибо, пишите ещё.
С уважением,

Сергей Жатин   02.12.2013 20:56     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю )

Наталия Лобач   02.12.2013 22:06   Заявить о нарушении