Воспоминания

Я как дикий ангел
Как птица без крыла
На сердце моём рана
В душе моей зима
Встречи под луною
Букеты из цветов
Всё скрыто пеленою
Давно ушедших снов.
Мы часто любовались
Прекрасным ночным небом
В объятьях твоих тая
Была я королевой
Весь день казался мрачным
Молилась, чтоб был вечер
Увидеть тебя снова
Чтоб миг был бесконечен
Ты обнимал так крепко
И страстно целовал
Слова любви тихонько
Из уст своих шептал.
Мы весело смеялись
Ведь ты шутить умел
Но почему мне больно
Сделать ты посмел
А я всё ещё помню
Закаты и рассветы
Мы вместе загорали
Купались жарким летом
Стояли мы у дома
Расстаться не могли
Желал спокойной ночи
И слёзы с глаз текли
И с нетерпением ждали
Последующей встречи
И если вдруг не мог ты
Был очень скучным вечер.
Теперь же всё осталось
В моих воспоминаниях
Несбывшихся мечтах   
И внеземных желаниях
Расстались мы с тобой
И даже не друзья
Всё может ты забыл
Но буду помнить я.


Рецензии