Я проснулась до восхода солнца

Я проснулась до восхода солнца.
Засмотрелась в синие глаза.
Нежный мой, о чем тебе поется?
За окном - весенняя гроза...
 
Удивляясь утреннему чуду,
Благодарна Богу и Судьбе!
Если вдруг и завтра петь я буду,
Моя песня будет о тебе :)
 
Ласковый, о ком тебе не спится,
Когда звезды падают в ночи?
Загадай желанье... И приснится
Огонек танцующий свечи,
В пламени которого увидишь
Смех Вселенной, радость Бытия,
Путь земной и Вечности обитель,
Где парит желанная твоя.
 
Не земная женщина с тобою
Распускает крылья каждый раз.
Нежный, с лучезарною Душою
Ангела обнимешь ты сейчас.
 
Гладишь волосы, целуешь нежно веки,
Забывая о проблемах дня.
Задыхаюсь Счастьем и ликует
Все во мне... Желанная? Твоя!
 
Разве можно передать словами
Радость и восторг Души моей
Капельками пота... (вдруг, слезами...)
Голосом, улыбкою твоей...

Крепко держишь ты меня за бедра,
Страстно, с силой, как морской прибой,
Наполняешь ты меня собою...
Как красив! Желанный! Нежный... Мой.
 
Отпущу тебя, держать не буду.
Хочешь - уходи! Но радость дня
Забери с собой! Я верю в чудо -
Ты придешь... хочу с тобой... Твоя :)

06. 11. 2013


Рецензии