Слушая себя

Боль стихами пережить легче,
Папа так писал ночью...
На бумагу мысль - будет легче
Жизнь любить, разодранную в клочья.
 
Собрала все остатки нежности
И открыла сердце - для Ангела.
Не поверил, но грел и нежным был.
Ласковый, я жду свидания.
 
На бумагу чувства не улягутся,
А в душе - шаманский танец с бубнами.
И реальная жизнь только кажется...
И о Вечной - молитва трудная.
 
Заклинания, просьбы, узелки...
Быть ведуньей - час настал, видимо.
Сила всех стихий посохом в руке
И огонь внутри... горит, невидимый :)
 
С Богом на устах, с мыслью о Любви
Благодать прошу близким и родным.
Миром правит Свет, лишь Любовь - Указ!
Жемчугами звезд - молитвы-мотыльки :)

25. 10. 2013


Рецензии