Улыбаясь, просыпается Душа...

Улыбаясь, просыпается Душа,
Удивляется и радуется миру.
Нежный мой, пусть будет хороша
Жизнь твоя! Подобно пиру,
Чаше полной до краев Светом!
Ощути Свободу, дав крыльям
Неба океан с ветром.

25. 10. 2013


Рецензии