Бред

Зима.Грязь.СлякотьТишина.
Тоска.Хандра.Достала мгла.
Тяжелый плед.Камин.Коньяк.
Мой верный пес, в ногах приляг.
Набита трубка табаком:
Рисуем радугу дымком.
И звезд не видно, лунный свет
Едва пробился в лазарет.
Душа больна, лекарства нет.
А что сегодня на обед?
Суп из мечты. Рагу из счастья.
На третье тортик из ненастья.
Налит коньяк в стакан тяжелый.
Какой я бред несу дешевый!


Рецензии