Адама с Евой сотворил...

                Рецензия на «Христос шутить не запрещал»
                (Сергей Глушков 1)
 

Адама с Евой сотворил,
Потом сто раз покаялся,
Но суть то в том,что он ТВОРИЛ,
А мы теперь РОЖДАЕМСЯ.


Картинка взята из интернета.


Рецензии