Настоящему

Я с тобой отрастила крылья!
И во мне теперь больше Души
И свободы - живою былью.
Кто сказал, что мы часть игры,
Тот не знает, что с нами было.
Да, тебе - ничего, а я
Засыпая в покое и неге,
Вспоминала, что жизнь моя
Повесть-миг о любви и снеге.
О зиме, что темной порой
Бередила душу украдкой.
О весне, что пришла игрой,
Растревожив мечты... Без оглядки
На мир и быт
С головой я ушла в работу.
И теперь песнь моей души -
Мое творчество звонкими нотами.
Да, мигрени спать не дают,
Но я вижу, как мир меняется.
Как любовью рожденные тут
Чудеса на земле проявляются.
Я стихами живу порой,
Забывая, что не судьба нам
Вместе быть, значит быть игрой,
Пусть игрой... Но с каким началом :)
Я стихами тебе пишу,
Не нужна тебе - точно знаю.
Но любовью дыша, прошу
Счастлив будь, пусть с другой, но в самом
Важном - Будь!
 
Я знаю их цвет и размер,
Я их чувствую - это Чудо!
И теперь каждый миг живой
В этом мире я счастлива буду!
 
Я с тобой изменила Путь.
Хорошо, отвлекать не буду,
Постараюсь тебя забыть,
Но творить Свет и верить - всюду!
 
Ты ножами дал путь другому.
Вдохновение сохранить
Дай мне сил, чтоб не бросить снова.
Даты вешками по снегам.
Заметает зима жизни повести.
Суждено ли встретиться нам?
В каком мире? Зачем? По совести
Не должна была я давать
Всю любовь свою - ведь нежданная!
Но зажгла себя я опять.
Милый мой, нежный мой,... до свидания!
 
Жду, ты знаешь :)
И только ты
Нужен мне cейчас...
Спичкой, факелом
Я горю, мой светлый, а ты?
Все в порядке у вас?...
 
Будьте счастливы!...

20. 10. 2013


Рецензии