Сиреневым, словно небо...

Сиреневым, словно небо,
Ирисы раскрыли глазки.
И капля солнечной неги
Дарует цветочные ласки...

И чувствуешь на ресницах
Пыльцы невесомые крылья,
И облако кружевом снится,
И снег закружился былью...

29 ноября 2013 года

Фото из сети


Рецензии