Волна

1 куплет
Растворяя радугу заката
Разрывая цепи циферблата
Оставляя сон под одеялом
Я ищу тебя в пределах зала

Там, где ночь скрывает свет
Ты знаешь мой ответ
Ты слышишь голос мой
Я иду за тобой

Припев
Подойди ко мне
Мы в кругу огней
На одной волне
Я лечу к тебе

2 куплет
Между фонарей и темных улиц
Дни календарей перевернулись
По одной из тысяч траекторий
Нарисуй маршрут и я пойду с тобою

Там, где ночь скрывает свет
Ты знаешь мой ответ
Ты слышишь голос мой
Я иду за тобой


Рецензии