а это вот лес

а вон там
дом и в нем
когда-нибудь жил твой живой
немой или немощный леший
вешай не вешай
в нем больше тебя у тебя не получится

вряд
ли это мое никуда
не обид-
но ты-то вот спрашиваешь
все


Рецензии