Кладбище

Здесь только мертвые живут,
Здесь птицы песни не поют,
Здесь лишь одна царица - смерть,
Здесь редко ходит человек.
Здесь вечный сон для всех един,
Здесь все равно, когда ты жил,
Кому при жизни ты служил,
и как и кем убит ты был,
Здесь все равны между собой,
И одинаковый покой
Здесь ждет всех тех,кто жив сейчас,
Ведь каждый проживет лишь раз.


Рецензии