Быть из России

Недавно я шла по Берлину к Рейхстагу –
Я стала там сразу не просто собой,
Не просто студентка, а верная флагу,
Ведь я из России! Я с Русской душой!

Что значит для всех это место – Россия?
Не только быть сильной и храброй зимой.
Войну победила не ты ли, Россия?
И точно не нам быть отсталой страной!

Давайте мы скажем, что жив победитель,
Что белого неба орлы – это мы!
Оставь на себе свой потрепанный китель,
Пока мы не будем во всем впереди.

Как радостно было мне «быть из России»
В уютной Европе, и герб свой носить!
Хочу, чтобы Родину нашу ценили,
И нравилось русским в России бы жить...


30 ноября 2013 г.


Рецензии
Добрый вечер!
Такая красивая штучка может что угодно доказать!
С уважением

Романтизм   15.01.2017 01:09     Заявить о нарушении