Не сдавайся!!!

Не стоит поддаваться
Искушению
Растить в душе унынье –
Преступление
Упавший духом гибнет
Раньше срока
Лишь тот, кто не сломается в пути
Найдет  свою дорогу

Закрыта дверь?
Стучи, тебе откроют
Пусть даже у порога
Волки воют
Молитву прошепчи –
Тебе дадут
От бури и невзгод
Уберегут

Тот, кто росток надежды
Не  теряет
Тот новый смысл в жизни
Обретает
Чтоб все несчастья пережить
Быть нужно терпеливым
Простить и отпустить…
И постараться стать СЧАСТЛИВЫМ
30.12.13


Рецензии
Последний катрен мне кажется особенно удался.

Ярослав Северов   27.03.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.