Коль отключили интернет...

                Рецензия на «Отключили интернет»
                (Владимир Щербинин 2)
 

Коль отключили интернет
И некуда стихи писать,
Кладите листики в конверт,
В издательство и...книги издавать.


Картинка взята из интернета.


Рецензии