Ты - мой инопланетный друг

Ты - мой инопланетный друг.
Как я хочу тебя лелеять.
И чтобы не замкнулся круг,
Я повинуюсь в тебя верить.
Ты – мой неразгаданный сон,
В котором весь мир обезумел.
Но мир – это ты, скорее, ты в нём
Чаруешь без свершения судеб.
Ты – мой неделимый предлог,
В котором все тонко и ясно.
И здесь не часть драмы – пролог,
Скорее, это - душа нараспашку.
Ты - мой инопланетный друг.
Как я стремлюсь тебя утешить.
Не покидая крепко сжатых рук,
Я обязуюсь сердце твоё нежить.

Архивы.


Рецензии