беличий секрет

Белочка пушистая, хвостик торчком.
Запасов на зиму, всегда полон дом.
Но есть у хозяюшки хитрость одна,-
Прячет под снегом орешки она.
Да меток ни каких не оставляет.
Лишь только белка, где орехи знает.


Рецензии