Горы, горы -боль моя!

    Горы -красота и величие!
    Как нерукотворное украшение
Вам покорны-ветры упрямые
Сдувая пыль времен с вершин


    Мысленно-обретая я крылья
    Взлетаю ввысь без труда.
    И оглядываясь с поднебесья
    Глазам своим не верю как всегда.
   
    Рядом орел сверкнув взглядом
    Сложил крылья в теплым гнезде.
    Глаза холодным блеском горят
    Может ,также одинок как и я.

    Мысли далеки-как и прежде я 
    Стою и смотрю издалека.
    Есть люди-есть вера в себя
    И есть жертвы,есть и надежда.
   
    Медленно бурлит моя душа
    Стою среди гор-чуть дыша
    Хотелось воспарить в небеса
    Где же ты,моя гордая птица ?!

    Горы ,горы-боль моя!
    Стою перед Вами чуть дыша.
    Зачем Вам жертвы земные...
    К чему теперь душа?
    К чему теперь рыдание?!
   

   

   


Рецензии