Декабрь

Декабрь пришел со вкусом мандарина
ступая тихо по снегу клавиш
я чистил фрукт
пока она игралась с пианино
вложил ей в губы дольку:
-Вкусно!
еще одну
-Божественно, но мало!
скормил ей по одной весь плод
-Как пахнет новым годом
-Дорогая больше нет
-А губы?
-Губы мои пахнут табаком

Ринат Валиуллин «Стихи для гурманов»


Рецензии