Ты еще не попала в музей?

Ты еще не попала в музей?
Ведь твой род занесен в красную книгу.
Весь твой род состоит из «князей»,
Уплетающих чью-то интригу.

Ты еще не попала в экран?
«Красотой ослепительной» блещешь!
Ты еще не попала в капкан
 Для потерянных ласкою женщин.

Ты еще не сияешь в журналах
 И не кутаешься в гламур?
Тебе мало, тебе всё мало
 Вот и ловят таких вот дур!

Ты еще не мелькаешь в риалах
 Фейс контроль пропускает тебя.
И не видно тебя на вокзалах
 Нежно шарфик рукой теребя.

В новостях про тебя не скажут,
Не напишут в газетах анонс.
И никто не коснется пропажи
 Вот таков ответ на вопрос.

Ты еще не сияешь в журналах
 И не кутаешься в гламур?
Тебе мало, тебе всё мало
 Вот и ловят таких вот дур!

24 марта 2011 год
*     *     *


Рецензии
Экспонаты давно ожидают.

Илья Воронин 2   02.09.2015 06:57     Заявить о нарушении