Я хотела увидеть любовь

Здравствуйте, слёзы и сомнения.

Здравствуй, боль.

Здесь плохое освещении.

Я хотела увидеть любовь.

Но не увидела.

 

Укол ревности.

Здравствуйте, нежданные вести.

 

Здравствуй, мой милый незнакомец.

Я хотела увидеть его, но его нет.

Ты заменишь его, изменишь конец

Нашей любви? Я хотела увидеть её, которой нет,

И не увидела.


Рецензии