1 сентября

Прошла летняя пора, осень наступила.
Суетится детвора, но с легка уныло.
Школа, знания, учеба-очень неохота.
Толи лето-отдыхай, ни какой заботы!
Но с другой ведь стороны, знания всегда нужны.
И к тому же в школе нас,
Ждет наш добрый, дружный класс!


Рецензии