давай я буду ждать тебя здесь,

давай я буду ждать тебя здесь,
ровно в восемь.

пусть будешь неуклюж, а я как всегда без шапки.

зима это уже совсем не осень —-
у нее другие осадки.

ты видишь на моих руках перчатки,
смеешься, говоришь : не греют?
если бы у меня были просто на джинсах заплатки,
да только отвечу : они не умеют.

сегодня и завтра, ничуть не получиться добрее
мне кажется, я такой и стану.
ты мне говоришь : одевайся теплее,
а я просто воткну в уши нирвану.

кажется все на этом, друзья, они такие
если конечно мы можем прибегнуть к дружбе
мы с тобой наголову больные.
у нас душа только из лужи.

мне непременно нужен твой взгляд,
еще чуть-чуть и сердце ломится в пятки.
знаешь, даже если бы я повернула назад
я бы все равно побежала за тобой без оглядки.

теперь молчи, закрой глаза и послушай
как бьется пульс на расстоянии ветра.
если тебе нужна лучше,
то знай, что я все равно твоя Герда.

28 ноября, 2013


Рецензии